Das Markenfleisch aus westfälischer Landwirtschaft:
Eine Lieferantenliste ist im Geschäft einsehbar.
Wir arbeiten schon seit vielen Jahren mit der Familie Jedowski aus Unna/ Westfalen zusammen, die eine eigene Schlachtung und Zerlegung betreibt.
Die hier geschlachteten Rinder stammen von ausgesuchten Landwirten aus der Umgebung und dem schönen Sauerland.
Die Futtermittel stammen vorwiegend aus eigenem Anbau (Mais, Getreide) sowie Mineralergänzungen. Ein BSE-Test ist selbstverständlich.
Wir werden neutral kontrolliert vom Veterinäramt Köln.
Das von uns zerlegte Lammfleisch stammt aus der Eifel. Frisches Grün und Kräuter auf den Wiesen geben den Lämmern einen feinen Geschmack. Feinfasrig und mager finden Sie die feinsten Stücke in unserer Theke.
Unser frisches Geflügel stammt von der Firma Borgmeier in Delbrück / Westfalen.
Mehrmals in der Woche beziehen wir fische Hähnchen und Hähnchenteile,
Ein Gaumenschmaus sind die mit Mais gefütterten KIKOK-Hähnchen. Ihr saftiges und etwas gelbliche Fleisch zergeht auf der Zunge. Mit dem eingestochenen Garanzeiger gelingen sie perfekt in Ihrem Ofen.
Die leckeren Eier die Sie bei uns bekommen, stammen von der Familie Trimborn in Lohmar/ Scheiderhöhe. Es werden nur Eier aus Bodenhaltung angeboten, die Hennen werden nur mit Futter aus eigener Erzeugung gefüttert .