Fleisch muss sein. Aber vom Besten. Wir stehen für Qualität.  

 

PIGOUR  Schweinefleisch

das Markenfleisch aus westfälischer Landwirtschaft:

- artgerechte Haltung

- natürliche Fütterung

- kurzer, schonender Transport

- tiergerechte Schlachtung

Nur ausgesuchte Schlachtschweine von bester Qualität werden in unserem Betrieb verarbeitet, denn Fleischkauf ist Vertrauenssache.

Eine Lieferantenliste ist im Geschäft einsehbar.  

 

Unser Rindfleisch

Wir arbeiten schon seit vielen Jahren mit der Familie Müller


www.schlachtbetrieb@eifelfleisch-mueller.de in Gerolstein zusammen,
die eine eigene Schlachtung und Zerlegung betreibt.

Die hier geschlachteten Rinder stammen von ausgesuchten Landwirten aus der Umgebung.

Die Futtermittel stammen vorwiegend aus eigenem Anbau (Mais, Getreide) sowie Mineralergänzungen.                                                   Ein BSE-Test ist selbstverständlich.

Fazit: Von der Geburt bis zur Ladentheke läßt sich der Weg der Erzeugung bis zum Verkauf verfolgen.

Wir werden neutral kontrolliert vom Veterinäramt Köln.

Qualitätsschweinefleisch von echtem Schrot und Korn:




 

 

 Unser Lammfleisch 

 Das von uns zerlegte Lammfleisch stammt auch aus der Eifel. Frisches Grün und Kräuter auf den Wiesen geben den Lämmern einen feinen Geschmack. Feinfasrig und mager finden Sie die feinsten Stücke in unserer Theke.

Unsere feine Lammsalami aus eigener Herstellung mit Wildkräutern und Knoblauch wird auch Ihren Gaumen verwöhnen.   

 

 

 

 

 

 

Unser Geflügel

Unser frisches Geflügel stammt von der Firma Borgmeier in Delbrück / Westfalen.

Mehrmals in der Woche beziehen wir fische  Hähnchen und Hähnchenteile,  

Ein Gaumenschmaus sind die mit Mais gefütterten KIKOK-Hähnchen.  

Ihr saftiges und etwas gelbliche Fleisch zergeht auf der Zunge.

Mit dem eingestochenen Garanzeiger gelingen sie perfekt in Ihrem Ofen.  

Die muß man probieren....  

 

 

Freilandpute  

Auf dem Meierhof bei Gütersloh werden vom Landwirt Herrn Rassfeld die englische Naturrasse " Kelly-Turky" liebevoll aufgezogen und dürfen in Wald und Wiesen langsam heranwachsen. Die Tiere werden auf dem Hof, im eigenen Schlachthaus hygienisch geschlachtet und in besondere Fachgeschäfte, sowie dem eigenen Hofladen verkauft.

Jetzt auch bei uns in der Bedientheke- frische Freilandpute 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere leckeren Eier vom Kirchscheider Hof  

Die leckeren Eier die Sie bei uns bekommen, stammen von der Familie Trimborn in Lohmar/ Scheiderhöhe.                                            Es werden nur Eier aus Bodenhaltung angeboten, die Hennen werden nur mit Futter aus eigener Erzeugung gefüttert . 

Und selbst der Osterhase schwärmt von unseren feinen Eiern.