Fingerfood und ganze Buffets     

Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen eine Kunst. ;-) 

An Sie gedacht...... mit Liebe gemacht 

Tex-Mexbällchen auf Dipp

Schinkenhörnchen

Lachs- und Forellencanapes

Käsepicker delüxx

Vitello-tonnato Tartetettes

Melonenstixx und Mozzarella-Olivenstixx

Antipastispiess

gegrillte Lachswürfel auf Ananas

Flusskrebsschwänzchen auf Aioli

Petit Four

Moussevariation

Moussevariation

intern.Käseplatte , Pannacotta und rote Grütze mit Vanillesoße

Himbeermousse mit Soße

Krebsschwänzchen auf Aioli

Hähnchenfilet mit Kräutern

BBQ-Rib-Stixx

Fingerfood  gemischt

zart gerauchtes Hähnchenfilet auf Preiselbeercreme

Edelfischplatte mit Meerettichsahne und Preiselbeersahne

Mousse-Hörnchen

Vitello tonnato   zartes Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Antipastiplatte




Vorspeisenbuffet